妊娠・出産 帝王切開で出産し、産後3ヶ月が経ちました。夕方から傷口がヒリヒリする… 帝王切開で出産し、産後3ヶ月が経ちました。 夕方から傷口がヒリヒリするなぁ…とおもって、3Mテープを取って確認すると、膿が出てきていました😭 しみるような痛さです。拭いても拭いても膿が出てきます💦 今はとりあえず大きめの絆創膏貼ってます💦 明日朝イチで産院に電話して確認しようとは思ってるのですが、 産後の日にちが経ってから、膿が出た方いますか?? 何かしらの手術になるのでしょうか?😢膿が出てる傷口?の範囲は0.7cmくらいです… 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 産院 帝王切開 産後 出産 mamari コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント