コメント

はじめてのママリ
うちは保育園行くようになって被れるようになりました!
いまでは外に行く時は帽子をかぶるものとおもってるみたいです。
あとはしまじろうが出かける時に帽子をかぶるように言ってくれたのもよかったかも。
はじめてのママリ
うちは保育園行くようになって被れるようになりました!
いまでは外に行く時は帽子をかぶるものとおもってるみたいです。
あとはしまじろうが出かける時に帽子をかぶるように言ってくれたのもよかったかも。
「保育園」に関する質問
昨日15時頃に発熱、39.0あり保育園早退。 帰宅後に朝バナナ食べましたがそれ以降は水分しか取れてなかったです。夜は20時に寝て、朝までぐっすり。今日は朝から高くても37.1で、いつもより少し高いかな?って感じはありま…
保育園って、冷房ついてないものですか? 預かりしてみたんですが、迎えに行ったら顔が赤く、髪の毛も汗で濡れてて、今日は特に猛暑なのでつけたりしてるのかなと思ったんですが、 幼稚園や保育園って冷房ないんでしたっ…
3.4歳のお子様を持つママさんに質問です✨ お子さん、何時頃寝ますか? 夏に4歳になる娘がいるんですが、夜が遅くて🥲 保育園にも行っていてお昼寝あります。 早くても22時、、。遅くて23時半とかなんです😱😱 本人眠くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ9ヶ月なので理解ができないと思うので時間が経つのを待つことにします🥲