🌞🌿(26)
紹介状なしは厳しいと思います💦
☺︎
難しいと思います💦30wで初診になると未受診と見られかねないですよ👏🏻😣
今までの採血の結果で糖尿病の有無や血液型、感染症を調べてるはずなので、その結果とともに紹介状を書いてもらいましょ😊この時期に転院ということはよっぽどの理由があると思いますが、赤ちゃんの経過も紹介状に書かないといけないですし安全に出産するためには必要な過程だと思います。
はじめてのママリ🔰
紹介状なしでは妊娠経過が分からないので受け入れてくれないと思います💦
🌞🌿(26)
紹介状なしは厳しいと思います💦
☺︎
難しいと思います💦30wで初診になると未受診と見られかねないですよ👏🏻😣
今までの採血の結果で糖尿病の有無や血液型、感染症を調べてるはずなので、その結果とともに紹介状を書いてもらいましょ😊この時期に転院ということはよっぽどの理由があると思いますが、赤ちゃんの経過も紹介状に書かないといけないですし安全に出産するためには必要な過程だと思います。
はじめてのママリ🔰
紹介状なしでは妊娠経過が分からないので受け入れてくれないと思います💦
「妊娠」に関する質問
ちょっと愚痴っぽくなります... 先日、職場の後輩(Aさん)と久々に会った際に妊娠していることを聞きました。 つわりが少しひどいらしく、仕事中も吐き気があるそうで、「大変だよね」と話してその日は終わりました。 …
彼の借金についてです。 彼は今借金150万円あります。毎月5万?返済しており、いつ返し終わるかと聞くと、何十年と言われました。借金の内容が、投資詐欺+私との旅費だそうです。 借金あること自体は特に何とも思わないで…
抱き枕みたいなのを買ってみたいなぁって思ってます。 はぐもっちを狙ってます👀 でもいいお値段ですよね😂 授乳の時にも使えるようなのがいいなって思って色々見てますがピンキリでたくさん種類あって..💦 できればリーズナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント