コメント
ままり
そういうところありますよね。
私が初めて働いた園は園長が酷くて、親には良い顔するけど園児には当たり散らしてちょっと先生の話聞けなかったら外から見えない位置に正座させてご飯なし、食欲なかったみたいで😞って親には伝えてました。
一時預かりもしてるところで縦割り保育、上の子がついていながら下の子が失敗すれば上の子が怒られてご飯なしとかで、あまりにひどくてすぐやめました😅
ままり
そういうところありますよね。
私が初めて働いた園は園長が酷くて、親には良い顔するけど園児には当たり散らしてちょっと先生の話聞けなかったら外から見えない位置に正座させてご飯なし、食欲なかったみたいで😞って親には伝えてました。
一時預かりもしてるところで縦割り保育、上の子がついていながら下の子が失敗すれば上の子が怒られてご飯なしとかで、あまりにひどくてすぐやめました😅
「パート」に関する質問
年長と2歳児がインフルで月曜日まで 隔離期間です! ・もうすでに熱はなくすこぶる元気 ・パパが在宅なので家で子供達見ることができる 上記なかんじなら私月曜日仕事行っても いいと思いますが🥹? 扶養内パートで9時〜…
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
仕事のことで悩んでいます。保育士をしております。私は不妊治療をしても子供がいません。 今の職場に入社した時は、午前中のパート、扶養の範囲内で働いていました。その年は、正社員の育休中の方が3人と病気休暇の方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだそんな現場ありますよね‥