※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
妊娠・出産

食欲がわからず、食べても気分が悪い。つわりとは違う症状で、食べることばかり考えている。

なにが食べたいのか、まず食べたいのか食べたくないのか、食べたいもの口にしても気分悪くなったり、でも食べないと気分悪くなったり💦💦
前のつわりとはまた違う。なんか食べることばかり考えてる😓

コメント

sa-yaまま♡

私は初マタですけど、全く同じ症状です( ˙-˙ ; )

自分の食べたいものが分からず、たまに「あれ食べたい」って思って食べても結局吐いちゃって食べれず( ´•ω•` )
食べれるものなんでも食べてって言われるけど、なに食べても気持ち悪くて吐いちゃうから何が食べれるものなのかが分からず…

とりあえず消化に良いものを選んで食べるようにしてるんですけど、消化の前にトイレに旅立つ…悪循環に陥ってます( ˙-˙ ; )

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

ですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    私はまだ嘔吐までいきませんが、気持ち悪くなります😰
    どーしていいかわからないですね💦

• 10月3日
  • sa-yaまま♡

sa-yaまま♡

ほんとに、どうしたらいいのか分からない日々が続きますね( ˙-˙ ; )
    つわりがいつまで続くか人それぞれっていうので、いつまで耐えればいいのかも分らないから余計につらいです!早くつわり治ってほしい( ´•ω•` )

赤ちゃんは元気なんだ!って思ってお互い頑張って耐えましょう!!

• 10月3日
まめ子とにまめちゃん

私もです!
昨日は朝から酢豚のつもりで夜ごはんを楽しみにしながら作ってたんですが、食べた途端に「違う( ;´Д`)」
前回はそんな事なかったのに、不思議です。
自分で自分が分からなくて疲れます(笑)

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

秒ごとでなんか変わっておかしいです😓だれかに支配されてる感じ笑

• 10月3日
クローバー

私も同じです❕❕
食べたいのに食べたら気持ち悪くなります😢

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

つわり、しんどいですよ( ´›ω‹`)
    早く良くなって欲しい😥

• 10月3日