妊娠・出産 1人目の時は、妊娠後期で貧血になりやすくよく欠伸が止まらなかったり気… 1人目の時は、妊娠後期で貧血になりやすく よく欠伸が止まらなかったり 気分悪くて、座ったりしていました🤔 今、2人目を妊娠中なのですが 3ヶ月の段階で貧血気味に、、😩😩 やらなあかん事も、いっぱいあるし 上の子は実家に遊びに行ってて 絶好のチャンスやのに、タイミング悪い😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 遊び 上の子 2人目 2児mama👩🏻(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🔰 妊娠中の貧血ってしんどいですよね~やることあるときに限って襲ってくる浮遊感😑 9月26日 2児mama👩🏻 ほんまそれです😢 今まで平気やったくせに 何で今!?って思います😩 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama👩🏻
ほんまそれです😢
今まで平気やったくせに
何で今!?って思います😩