子育て・グッズ うちの子 未だに昼寝は私を布団にしないと寝てくれない…私が先に寝てい… うちの子 未だに昼寝は私を布団にしないと寝てくれない… 私が先に寝ていても後から上に乗って寝てる 下ろしたら起きて泣く そしてまた登る😭 保育園では1人で寝ているのになんでかなぁ 微動だに出来なくていつもおしりが痛い 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 保育園 布団 昼寝 泣く ママ☆(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳過ぎても同じくです😂 今しかないとは言っても動けなくてつらいですよねー😂 9月26日 ママ☆ 本当に 今しかないって思っているけど 動けないの大変ですよね😱 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
本当に 今しかないって思っているけど
動けないの大変ですよね😱