子育て・グッズ お受験じゃない私立幼稚園の面接、キレイめ私服ってジャケット必要です… お受験じゃない私立幼稚園の面接、キレイめ私服ってジャケット必要ですか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によると思いますが、 うちの子の幼稚園では 面接でジャケット着てる人は 見たことないです🙅♀️ みんな普通か少しキレイめな私服でした💡 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園のカラーとしてはキレイめ~フォーマルらしいのですが、ハシゴするカジュアル~キレイめの園の方で浮くのが嫌です😂 ジャケットなしのキレイめで大丈夫ですかね🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園のカラーとしてはキレイめ~フォーマルらしいのですが、ハシゴするカジュアル~キレイめの園の方で浮くのが嫌です😂
ジャケットなしのキレイめで大丈夫ですかね🥺