サプリ・健康 産後すぐはお腹やお尻が出てたけど、みるみる体重が減って、ちゃんとお… 産後すぐはお腹やお尻が出てたけど、みるみる体重が減って、ちゃんとお尻やお腹も痩せたって方いますか? 今産後1ヶ月なのですが、産前から+1kgのところまで体重が落ちてますが、お腹とお尻のお肉がヤバくて、産前に余裕で履いてたジーンズがキツすぎます😱💦 これから痩せれたとしても、お腹やお尻のお肉って落ちるのでしょうか💦 やっぱり骨盤矯正や筋トレ等しないと無理ですかね😢 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 体重 産後 肉 ジーンズ ツナ缶(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目の時よりは かなりお腹のお肉❓皮膚❓は伸びてるので 戻りにくいですね🤣 努力必要ですよねー 骨盤矯正も行けるなら行ってたほうが体型維持できると思います。 9月26日 ツナ缶 やっぱり1人目よりは戻りにくいんですね😭 やっぱり骨盤矯正しかないですよね😢 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
やっぱり1人目よりは戻りにくいんですね😭
やっぱり骨盤矯正しかないですよね😢
ありがとうございます😊