妊娠・出産 稽留流産で妊娠停止していても体内に残ってたらまだ妊娠検査薬は陽性に… 稽留流産で妊娠停止していても体内に残ってたらまだ妊娠検査薬は陽性になりますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 陽性になると思います! 9月26日 はっさく。 陽性になると思います‼︎ 9月26日 さく 私はなりました! 術後もしばらくhCG(検査薬が反応するホルモン)が50以上出てたので、検査したら反応してたと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント