コメント

うーきち
9月頭にMRIで1泊入院しました🙋♀️
その時はコロナの事もあり、プレイルームが使えなかったのでおもちゃとDVDプレイヤー持っていきました😆
お風呂は午後からの入院だったので入ってから行きました🙄
うーきち
9月頭にMRIで1泊入院しました🙋♀️
その時はコロナの事もあり、プレイルームが使えなかったのでおもちゃとDVDプレイヤー持っていきました😆
お風呂は午後からの入院だったので入ってから行きました🙄
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
助産師のお方、おられましたら教えてください! 実習時代に担当していた患者さん、そして、取り上げを行った赤ちゃんのこと…今でもどうしてるかな?って思い出したりしますか?? 昨年、息子を出産した時、ちょうど助産…
旦那が見ておらず子供がテーブルの角に勢いよく眉毛〜眉上をぶつけてたんこぶができました めちゃくちゃ泣いたあとコテっと寝てしまいました 調べると4時間は観察するように書かれてますがそれで大丈夫なのでしょうか?💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mu*
コメントありがとうございます( ¨̮ )✧‧˚お風呂済ませて行ったんですね!!入って行こうか迷っていたので、私も済ませて行きます😌🍀
寝る時は部屋着みたいなのに着替えましたか😣⁉️💦
あと、子供は検査終わってからの食事は何時にありましたか⁉️
質問ばかりすみません😣💦
うーきち
そうなんです💧
私は荷物が増えるのが嫌だったので寝る時は楽なスカンツとTシャツに着替えてそのまま帰りました😂😂
ご飯の時間は夜は18時から20時の間までときまっているので、検査が終わってしっかり起きて、水分が取れて30分ぐらいしたら食べてもいいよ~って感じでした〇
水分取るのもご飯食べるのも看護師さんに聞いてからにしました〇
mu*
1泊でも荷物結構ありますよね😖💦
着替えその手がありました‼️✨全然考えてなかったです‼️ありがとうございます😌🍀
やっぱり食事の時間までは食べれないんですね💦
9時半以降、お水のみなのでもつか不安ですが、、、
水分もお食事もしっかり看護師さんに聞いてから取るようにします‼️
ありがとうございました😌🍀
うーきち
そうなんですよ(><)
ズボラなのであんまりおすすめは出来ないです😱😂
そうなんです…軽食とかも出なくて💧
全然大丈夫です🥰
少しでもお役に立てて良かったです☺️
mu*
子供の荷物が沢山あるので、自分の荷物はどうにか最小限にしたいと思ってたので、参考になりました😌✨
すみません💦
ミルクとかの持ち込みはダメって言われたんですが、お水とか麦茶ってどうしましたか😣⁉️
うーきち
そうですよね😭
ミルクはダメだと思いますがお茶などは大丈夫だと思います○
私はギリギリまでアクエリを飲ましてたのですがそれは持ち込んでました○
mu*
お茶などは大丈夫なんですね😌✰*。
色々質問してしまってすみません💦本当に助かりました🌼💕ありがとうございます🙈💓✨
うーきち
看護師さんも飲んどき飲んどき~って感じだったので大丈夫だと思います☺️
親が病室で飲食できないのは残念ですが…💦
全然大丈夫です〇