その他の疑問 私たちの結婚式に来てもらった友人が結婚したとSNSで知りお祝いを渡そう… 私たちの結婚式に来てもらった友人が結婚したとSNSで知りお祝いを渡そうと思い連絡をしました。 しかし 色々とあり結婚式には呼ばれないだろうと思っていたのですが 式あげる予定だよと返事がきました💭 その友人の結婚式に参加もする気もないのですが お祝いは渡したいので なんて返事をしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 40(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 日にちが決まって、招待状が来てからでも遅くないと思います。 行けない理由は色々ありますし^ ^ 断る時にお祝いを私なら渡します♪ 9月26日 40 ありがとうございます🙇♀️ そうします!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40
ありがとうございます🙇♀️
そうします!!