コメント
あず
義実家同居です!
されてます。
ᓚᘏᗢ
義実家同居してました!
毎日のようにされてました!
-
はじめてのママリ🔰
してました、ということは過去系でしょうか?
お差し支えなければ、どのような嫌がらせされてましたか?💦- 9月26日
-
ᓚᘏᗢ
義母と喧嘩して義母に出てけクソ女!!って言われて引っ越しました😄
喧嘩前はちょいちょい義母の機嫌が悪い時に私の歯ブラシやら何やらを邪魔だとばかりに定位置じゃない所に退かされてたり喧嘩してからは避けた生活してたんですがばったり会うと早く出ていってください!とか1つのキッチンを半々で使ってて私たちのを勝手に置いてたらそこに置くんじゃねぇとかここは私の家だ!ってしつこかったり買ったのは義父だわ!って思いながらw
あとは○○家の人間じゃないんだから離婚しろ!しないなら夫婦別姓にしろ!って言われて義両親仲悪かったのであなたが先にすればいいんじゃないですか?って満面の笑みで言ってやりました😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ええーーー💦そんな事言われちゃうんですね😳💦義母やばすぎますね😣
それは同居解消しなきゃ身がもたなかったですよねー💦
やっぱり嫁姑ってお互いに気をつかえないとやってけないですよね😣- 9月26日
-
ᓚᘏᗢ
息子大好き孫差別大好きな人で(((;°▽°))
とにかく自分が1番!偉い!でも義父には逆らえない!みたいな人でした😂😂
ほんと同居のせいでストレス性じんましんになって毎日痒くて死ぬかと思いました😭
引っ越して早2ヶ月なんですが1回も義母にあってません😍- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
体に出てくるほどのストレスはやばすきすね💦
それだと、もう死ぬまで会いたくないですね😂
同居解消できて良かったですね✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お差し支えなければどのような事でしょうか?💦
あず
話かけたらめちゃくちゃ嫌な顔される。私がリビングやキッチンにいたら逃げられる
子供の事も勝手に決められ
本当に昔の姑って感じです
はじめてのママリ🔰
うわー💦それはキツいですね😣絶対顔合わせないように生活したいですね💦
ストレスやばそうです😣
あず
そして旦那さんが食費6万くらい義母に渡していて
私には一円もくれないです。
義母料理下手だし平日は私仕事に行ってますが居ない間娘に何してるだろって義母を信用してないです
はじめてのママリ🔰
えー💦料理下手なのに食費6万も出してるんですか😣!?
それは嫌ですねー😓
娘さんも心配になりますね😭