家族・旦那 今日、旦那は祖母の納骨で実家に帰省しています。明日は実家でゆっくり… 今日、旦那は祖母の納骨で実家に帰省しています。明日は実家でゆっくりする予定だと言ってました💦 私と娘はお留守番でしたが、娘の風邪を貰い私が37.8℃熱が出てしまいました。 今の時点でこれなのでこれからあがるだろうと思います😵 体がだるく娘のご飯を用意するのもフラフラで妊婦のため、市販薬も飲めません。 旦那は明後日帰ってくる予定なのですが、明日帰ってこれるなら帰ってきて欲しいというのは我が儘でしょうか?😭 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 体 ご飯 帰省 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント まりな 明日の朝熱が下がっていなくて、悪化していてきつかったら連絡します! お子さんもいますし、わがままではないですよ^ ^ 早く治りますように! 10月3日 ゆーちんママ*. ありがとうございます。 熱が出たとラインを先にしていたので電話が先程かかってきたのですが💦 明日は特に用事がなくゆっくりすると言っていて私も薬飲めないし、しんどいから帰ってきて欲しいな、というと、いやー明日はー明後日な!と言われました😰 しかも朝イチで帰ってくるねとも言わず。 しんどいでしょ?と言いながら自分は明日遊び😭 なんだか情けなくて涙出てきました💦 帰ってきてくるのでは?と少し期待してました😂 愚痴ってしまい、ごめんなさい‼ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます。
熱が出たとラインを先にしていたので電話が先程かかってきたのですが💦
明日は特に用事がなくゆっくりすると言っていて私も薬飲めないし、しんどいから帰ってきて欲しいな、というと、いやー明日はー明後日な!と言われました😰
しかも朝イチで帰ってくるねとも言わず。
しんどいでしょ?と言いながら自分は明日遊び😭
なんだか情けなくて涙出てきました💦
帰ってきてくるのでは?と少し期待してました😂
愚痴ってしまい、ごめんなさい‼