退会ユーザー
青タンになって1週間くらいで治るんじゃないですかね😁
様子がいつも通りなら病院行ったりはしなかったです。
お大事になさってください!

mini
私なら受診はせずに様子を見ます。傷にもなっていないし、受診しても何も治療できないと思うので😭
退会ユーザー
青タンになって1週間くらいで治るんじゃないですかね😁
様子がいつも通りなら病院行ったりはしなかったです。
お大事になさってください!
mini
私なら受診はせずに様子を見ます。傷にもなっていないし、受診しても何も治療できないと思うので😭
「怪我」に関する質問
子供の家事手伝いについて 10歳の娘が現在食器洗いを率先してやってくれています。 やってとか言わずに自ら台所に立ち黙々とやってくれるのでとても嬉しいし、感動すら覚えています。 しかし、10歳なので洗い残しや泡が…
子供を幼稚園に送る最中に怪我をしてしまい、手助けしてくれた同じ幼稚園のママへのお礼 ティッシュをくださったり最後まで下の子の相手をしてくださり本当に感謝をしていて何かお礼をしたいのですが… 幼稚園で使えるポ…
おでこを本棚の角にぶつけてしまい、3針縫う怪我をしました。CTを撮るかお母さんが決めてください。と言われ、被曝を考えしませんでした。本人はいつもと変わらずとっても元気ですが、パックリ行くほどの衝撃ならした方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント