こむぎ
もし自閉症の疑いがあられるのであればカードで提示されるのがわかりやすいかもです(*^^*)公園の絵、電車の絵、バスの絵、お買い物の絵…どれがいいかな?としてみて反応を見られたらいかがでしょうか?♡
でも3歳なりたては私もイヤイヤ言われてまだ手こずっていた記憶があります( ´Д`)
大変ですよね。。
こむぎ
もし自閉症の疑いがあられるのであればカードで提示されるのがわかりやすいかもです(*^^*)公園の絵、電車の絵、バスの絵、お買い物の絵…どれがいいかな?としてみて反応を見られたらいかがでしょうか?♡
でも3歳なりたては私もイヤイヤ言われてまだ手こずっていた記憶があります( ´Д`)
大変ですよね。。
「イヤイヤ期」に関する質問
子どものことをいつが1番可愛いと思えましたか? いつだって可愛いのはもちろんですが、毎日可愛いを更新してきて、もうそろそろ本当にイヤイヤ期になると思うし少しばかり可愛いと思えなくなるのかななんて思っています…
ダイエットしたことないんですけど、30歳超えて20代と同じ食生活などをしていたら見事に体重が増えていってしまい。。 ベスト体重はマイナス5キロぐらいです。 欲を言えば7キロぐらい減らしたいです、、 6月に友人の結婚…
良くないのはわかってるのですが、買い物やコンビニに行った時に、イヤイヤ期の息子が泣き暴れてほしくないので毎回手に持ってる商品(安価なものに変えてもらう時もある😂)を購入してしまいます。。 コンビニなどちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント