コメント
はな
わかります💦あの胎動をもう感じれないのかと寂しくなりますよね💦私は本気で胎動がない‼️って焦りました😅あるわけないのに💦
それだけ一緒にいたんですもんね😊
みゆ
全く同じで退院した日から3日間くらい赤ちゃん抱きしめて夜中しくしく泣いていたら
旦那さんに理由聞かれて
赤ちゃんがお腹にいないのが寂しいと伝えたら、
ずっとお腹にいたら俺達は、
こんなに可愛い子にずっと会えなかったよ?
って言われて我に帰りました。
多分マタニティブルーってヤツでした笑
-
ゆうさん
私も今そんな感じです💦
赤ちゃん見てると何故か寂しくなって泣けて来ちゃって、これはメンタルが良くないなと思って赤ちゃんは助産師さんに預かって貰ってます💦
旦那さん優しいですね🥰
私の旦那さんはとにかく「赤ちゃんに早く会いたい」と連呼してますよ😂
私には?と聞くと「え、大丈夫(笑)」と言われ、それに何故かショックを受けてます🤣- 9月26日
-
みゆ
お腹にいなくなって寂しいって、
世の中のお母さんみんなが
思うと思います笑
びっくりするくらいメンタルよわよわになりますが生後1〜3か月経ったら、
なんでそんな事でクヨクヨしてたんだと笑えますよ☺️
今は、赤ちゃん預かってもらってるなら、
ゆっくり寝て、ご飯たくさん食べてください🥰❤️
パパも赤ちゃんに会いたいんですね笑❤️
本当に出産お疲れ様です😌❤️☺️
ゆうさんが
これから長い長い赤ちゃんとの生活、楽しめますように.- 9月26日
-
ゆうさん
目の前にいるのに不思議ですよね(笑)
メンタルボロボロになりやすい期間なので、周りにたくさん甘えて生きようと思います😌
とりあえず寝ること重視で睡眠時間だけはしっかり確保しようと思います😴
ありがとうございます🥰
きっとたくさん挫けますが、頑張ります☺️- 9月26日
ゆうさん
私もあるわけないし、赤ちゃんはベッドの上でスヤスヤ寝てるのを分かっているのに、何故か夜に急に胎動ない💦と不安になって眠れなくなりました😅