子育て・グッズ 咳と鼻水がでていて先週は金曜日から保育園をやすませてます。明日から… 咳と鼻水がでていて先週は金曜日から保育園をやすませてます。 明日からまた月曜日。 まだなおってません。熱は特にないです! 保育園、みなさんならどうされますか? マスクはまだできないです。 鼻水はたれてくる、咳はゲホゲホ。 休ませるべきかなぁ、と思いつつ、、、。 病院には金曜日いきました! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たれるほどの鼻、とまらない咳なら休ませます💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね、そうします!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、そうします!!