コメント

ママリ
インフル取り扱い期間はどの病院もだいたい10月末〜12月初めくらい(在庫切れるまで)なので、その期間ならいつでもいいですよ〜☺️

ジャンジャン🐻
12月出産のときは11月中にやっちゃいました☺️
ママリ
インフル取り扱い期間はどの病院もだいたい10月末〜12月初めくらい(在庫切れるまで)なので、その期間ならいつでもいいですよ〜☺️
ジャンジャン🐻
12月出産のときは11月中にやっちゃいました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月。 首元の湿疹が気になります💦 朝と夕方のお風呂おわり、清潔にしてピジョンの保湿クリームを塗って様子見てるんですが、写真の通り、湿疹がなくなりません💦これは早めな病院にいくべきですか? それとも様子見…
5歳の子が3日前くらいからおまたが濡れてる、おしっこ拭いてもパンツについちゃう、ヌルヌルしてる感じがするなどといいます。かゆみや痛みはないようです。お盆明けに小児科に行こうと思いますがなにかわかる方いらっし…
すごい疑問なんですが、小児科の予約できる時間が診て欲しい日の朝5時とか6時の早い時間から予約開始なのはなんでなんですか? まだ誰も出勤してない時間だろうしなんのためにこんなに早くから予約開始なんだろう、、6時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
あとは産婦人科で相談した方が良さそうですね😅🖐
ありがとうございます😆
ママリ
私なら出産したらしばらく外に出ないと思うし、早めの出産になると打てなくなるし、妊娠中の感染は避けておきたいところなので、予約できる最速の日に予約するかな?と思います。
小児科(上の子と一緒に打てる場合)や内科では妊婦は断られる場合があるのと、産婦人科で打つ場合は日にちが決まってたりするので、やはり相談が良いと思いますよ〜。