コメント
はじめてのママリ🔰
1週間後位からが出やすいだけですぐに出る子もいると言われました☺️
はじめてのママリ🔰
1週間後位からが出やすいだけですぐに出る子もいると言われました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を寝かしつけた後に旦那から迎えにきて欲しいと言われた時子供どうしますか? 家から車で往復15〜20分くらいです。見守りカメラはあります。 見守りカメラで様子みつつ迎えにいくか、一回起こすか、、。
小2息子がいます。 今日担任の先生と話す機会があり、学校での様子をチラッと伺ったところ、眠いと言ってやる気がないことがあると言われました。。。 8時半~9時の間に寝かせているし、習い事していないし、私が専業主…
息子(1歳1ヶ月)の発達が心配です。 【心配していること】 ・喃語が少ない気がする。 マンマンマーは言うが、それ以外は言わない。 ・指差しがない。 ・模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)は時々しかしない。 ・人の顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎❤︎
ほんとにですか!?ワクチンならいいんですけどちなみに今も37.6あるのですがめちゃくちゃ元気で食欲もあります!ワクチンの副作用だと信じて様子見しておきたいと思います!ありがとうございます🤩
はじめてのママリ🔰
37.6度ならあまり心配ないと思います☺️息子はMRの副反応で40度の熱と発疹がでました💦