コメント
まめ子とにまめちゃん
大変だとは思いますが、あげない方がいいと思います。
水分補給の面で心配でしたら、お食事の時にスープを多めに取り入れるのはいかがですか^^?
ちゃい
可哀想だけど意地でも出したらダメです(;_;)
虫歯になりますよー!
-
まるんちゃん
虫歯めっちゃ気になってました(´;ω;`)私もできればあげたくないので意地でもと思ってたのですが、4時間でも5時間でも何も飲まないので、あげてしまいました(´;ω;`)
でも!!頑張りますね!!!- 10月3日
🥂🐰🌙
どんなに泣こうが喚こうが、ジュースをあげない事ですかね(>_<;)
泣けばジュースがもらえるという考えなんだと思います(;_;)
喉が乾けば嫌でもお水やお茶飲むと思いますよ!!
-
まるんちゃん
泣けばジュース、、、、、そうなってるのかもしれません(>_<)何時間でも飲まないので、今まで私が負けてしまってました😭💦💦
でも今からは何が何でもあげないようにします!!!- 10月3日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
甥が遊びに来たときうちにジュースはないで通しました。
(親の方針を知っているので用意しませんでした)
諦めてお茶を飲んでもらいました。
-
まるんちゃん
頑張ってあげないようにします!!😭✨- 10月3日
まうたん
酷いようですが、このまま声を枯らし続けるしかないですね(´°Δ°`)
大丈夫です!
本当に喉が乾けばお茶だって飲みますし、美味しく感じます!
ジュースだよっていう嘘もつかない方が良いと思います(^^;;
-
まるんちゃん
何時間も飲まなくなるので不安であげてしまってました(´;ω;`)つわりも酷くて、私も辛くて辛くて😭💦💦悪循環になってしまいますよね!!
でも大丈夫って聞いて安心しました✨ありがとうございました‼- 10月3日
だんよめ
学校にかようときに大変ですよね(;_;)ミルメイクはどうですか?うちは今家にはお茶、低脂肪牛乳、砂糖不使用の野菜ジュースしか置きません☆
-
まるんちゃん
ミルメイクって1歳の子供でも飲んで大丈夫なんですかね??
ジュースは子供用のをあげているんですが、きっと砂糖たくさんはいってますよね(;´∀`)
これからはいじでもあげないように頑張ってみます!!- 10月3日
まるんちゃん
やっぱりあげない方がいいですよね(´;ω;`)さっそく明日スープを取り入れます!!