コメント

みわ30
車ですよね?
車でもずっと寝てくれるなら大丈夫かと。1日の事ですし^ ^チャイルドシートの隣に乗った方がいいと思います。
ちなみにうちの子はその頃夜の車はギャン泣きでした(ー ー;)暗い中ライトが動くのが怖いみたいでした。今は少しだけ平気になりました☆
みわ30
車ですよね?
車でもずっと寝てくれるなら大丈夫かと。1日の事ですし^ ^チャイルドシートの隣に乗った方がいいと思います。
ちなみにうちの子はその頃夜の車はギャン泣きでした(ー ー;)暗い中ライトが動くのが怖いみたいでした。今は少しだけ平気になりました☆
「遊び」に関する質問
猫アレルギーの場合、猫に触れた後しばらくして蕁麻疹が出たりしますか?蕁麻疹は何日か続くことはありますか? 子供が猫のいる友達の家に遊びに行き、その次の日辺りからうっすら蕁麻疹のようなものが腕の内側にできて…
子供の走りが遅いことからの遊びの悩みについてです。 運動が苦手なお子さん、どうやってモチベーション保ってますか? 小1の娘が運動が小さい頃から苦手です。 学校のお友達と遊ぶ時も、鬼ごっこでじゃんけんで負けると…
春から一年生(男児)なのですが… 保育園で描いてくる絵が3歳児並みです… 顔から手足が生えて、顔も人間というより宇宙人みたいな😅 元々絵に興味がなくて普段描かないせいもあると思うんですが、学校に行くようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます(>_<)