コメント
ままり
長く綺麗に使いたいですし、
最初に敷かなかったら、ずっと敷かないことになるだろうな〜と思ったので
最初に全て敷きました‼️
娘のママ
賃貸ですがキッチンはすべて敷いてます!
しいていうなら吊戸棚?の中はしてません!
シンクの下や、食器棚、などはすべて敷いてます!
-
bell
ありがとうございます!
- 9月30日
ままり
長く綺麗に使いたいですし、
最初に敷かなかったら、ずっと敷かないことになるだろうな〜と思ったので
最初に全て敷きました‼️
娘のママ
賃貸ですがキッチンはすべて敷いてます!
しいていうなら吊戸棚?の中はしてません!
シンクの下や、食器棚、などはすべて敷いてます!
bell
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
新築に乾太くんつけるか悩みすぎてます😫 もう何度か相談してるんですが、最近やっぱりつけない方向に気持ちが傾きつつあります。 バルコニーはつけず、基本室内干しです。 どちらが向いてるのか分からなくなってます💦 ◎…
前にママリで住宅購入で、頭金100万くらいなら 返済金額は変わらないからフルローン!!って 方が結構いました。 返済にはそこまでの力はないですが 100万でも入れた方が通りやすい!などあるのでしょうか? ないなら…
賃貸マンション住みですが、宅配ボックスが全然空きません💦 宅配業者には荷物を宅配ボックスに入れるようにお願いしてるのですが、毎回空きがありませんと言われます💦 一応管理人さんもチラシなどで荷物を取りに来るよう…
住まい人気の質問ランキング
bell
キッチンボードの棚、キッチン下の棚、全てですか?洗面台の棚にも敷きましたか?
ままり
キッチン関係は全てです。
洗面台は敷いてないです💦