コメント
yuppi#♡
そうだと思います😊前年度の秋に一斉に始まる来春(4月)入園とは別に申し込みをして不承諾通知をもらいます😊
yuppi#♡
そうだと思います😊前年度の秋に一斉に始まる来春(4月)入園とは別に申し込みをして不承諾通知をもらいます😊
「会社」に関する質問
会社や同僚から必要とされないのは哀れですか? 正直仕事なんてお金を得るためのツールでしかなく プライベートでは夫や子供から必要とされていてるので全然良いと思っています 職場で会社や同僚から必要とされないのは…
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
ネムリラをレンタルした方いますか?? どうでしたか??お子さんにもよるかと思いますが 3ヶ月くらいレンタルしたいなと思ってます…!! おすすめのレンタル会社も良かったら知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
komachi
そうですよね!ありがとうございます😊