雑談・つぶやき 5歳の息子、鬼滅の刃最後まで観てましたー。こんなに遅くまで起きてるの… 5歳の息子、鬼滅の刃最後まで 観てましたー。 こんなに遅くまで起きてるの初めてだわ。 あくびはしてるものの アドレナリン出てるのか元気だー💧 そしてもうすぐ日付変わるー💦💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 5歳 息子 トマト大好き❤ コメント いち♡ 我が家の5歳の娘も最後まで見て、今から就寝です。 私もアドレナリン出てて寝れそうにありません(笑) 9月25日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! 娘さんも最後まで観てたんですねー💡 本当に鬼滅の刃の社会現象はスゴすぎますね! 私も初めて観て感動して泣きました😭 興奮覚めやまぬって感じですよね💨 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
娘さんも最後まで観てたんですねー💡
本当に鬼滅の刃の社会現象はスゴすぎますね!
私も初めて観て感動して泣きました😭
興奮覚めやまぬって感じですよね💨