はじめてのママリ🔰
うちもです!
多分いまは接する時間が母と子が密なのでお互いのことを知り尽くしてるのかな〜なんて思います。
若くして結婚した場合、子どもが巣立ってもしばらく働いてくれるから多少すれ違ってても問題なさそうだけど、旦那さんが若くない場合は子どもが巣立って退職が早めにやってくるとちょっと心配です。
うちも心配です💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!
多分いまは接する時間が母と子が密なのでお互いのことを知り尽くしてるのかな〜なんて思います。
若くして結婚した場合、子どもが巣立ってもしばらく働いてくれるから多少すれ違ってても問題なさそうだけど、旦那さんが若くない場合は子どもが巣立って退職が早めにやってくるとちょっと心配です。
うちも心配です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日のランドセルなど諸々の荷物を計ったら10kgちょっとありました。 30分かかるし送っていこうと思って登校班に連絡したら、他は送っていかないみたいで、、 なんか私間違ってしまいましたかね、、、 難しいな小学校。
資格マニアで試験勉強しまくって家事育児を殆どしない旦那はまだマシな部類なのだろうか🤔 勉強してたら手伝ってとは言いにくいし、旦那もやりたく無いとはっきり言ってくるし😅 遊んでるわけじゃないからなぁ😑 でも「静か…
授乳室でのたむろにイライラ💢 今日は、夫とデパートに買い物へ。 買い物中に息子がおしっこをしたので デパートに1箇所しかないベビー室に行くと 赤ちゃんと、その親2人と、親のお友達らしき人が1人。 そこまで広いわけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント