子育て・グッズ 混合で育ててるんですけど、最近ミルクの量と回数を減らしました!機嫌、… 混合で育ててるんですけど、最近ミルクの量と回数を減らしました!機嫌、うんち、おしっこなど変わりなかったら足りてると思っていいのでしょうか?(><)母乳いくらでてるか不安ですが(><)(><) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おしっこ うんち ミルクの量 ひよこ(9歳) コメント なあな ミルクを減らしてまだ欲しそうにしていたら足りないのかもしれませんが、どうでしょう。機嫌やおしっこが変わりないなら足りているとは思います。母乳がでていなくなったら、ミルクの飲みっぷりが結構良くなると思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント