なあな
ミルクを減らしてまだ欲しそうにしていたら足りないのかもしれませんが、どうでしょう。機嫌やおしっこが変わりないなら足りているとは思います。母乳がでていなくなったら、ミルクの飲みっぷりが結構良くなると思います。
なあな
ミルクを減らしてまだ欲しそうにしていたら足りないのかもしれませんが、どうでしょう。機嫌やおしっこが変わりないなら足りているとは思います。母乳がでていなくなったら、ミルクの飲みっぷりが結構良くなると思います。
「うんち」に関する質問
パンパースとメリーズどちらかorどっちも使ったことあるよ!の方、ぜひそれぞれのいいところを教えてほしいです🙏 オムツのメーカーを変えようか悩んでいます🥹 上の子はメリーズだったんですが、下の子は生まれてからずっ…
母乳足りてるかどうか 日中母乳+夜中起きた時母乳で、夜寝る前のみミルク1回飲ませてます(預ける時用に慣れさせておくため) 一日におしっこ6〜9回、うんち2〜6回出てます。 おしっこやうんちがこれだけ出てれば母乳出て…
生後2ヶ月で完ミで育てています😣 ロタの予防接種を先週金曜日にうけたのですが、 お腹が張るみたいで機嫌が悪いです😓 お昼過ぎに自分で出しますが、 今日は出なかったみたいで綿棒浣腸したら ちょっと硬めの深緑色のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント