コメント

mina *mam
この前1回目を打ったのですが打った直後からへその横辺りがツーンと痛みました。
排卵日ではあったのですが💦
乳腺の辺りはチクチク痛みました💦
今は4日目ですがこの症状は改善されて別の症状で悩まされてます💦

はじめてのママリ🔰
投稿した者です☺️
全然気にしてないので、大丈夫ですよ☺️
mina *mam
この前1回目を打ったのですが打った直後からへその横辺りがツーンと痛みました。
排卵日ではあったのですが💦
乳腺の辺りはチクチク痛みました💦
今は4日目ですがこの症状は改善されて別の症状で悩まされてます💦
はじめてのママリ🔰
投稿した者です☺️
全然気にしてないので、大丈夫ですよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり何かしらありますよね😣💦
私は打ってから13日経つのですが、打ってから4日くらいで腕の痛みや頭痛が治まったのですが9日くらい経ったら排卵日が来たせいかいつもより乳腺が痛くて💦
気にしすぎなのかもしれませんが2回目打ったらどうなるのか少し心配です😣
MINATO*mamaさんは別の症状で悩まされているんですね💦
お互い早く治ると良いですね😣
ぐでたまママ
横から失礼します💦
副作用で体調悪い中、大変申し訳ないのですが…😭😭😭
別の症状とはどんなものなのでしょうか😰
私はまだワクチンを打っておらず、打つかどうか本当に悩んでいるところです😭
mina *mam
コメント今気付きました💦
遅くなりすみません😣💦
喉の脈?が特に夜横になるとドクドクして気分が悪かったです😢今日で一週間経ちましたが少しだけですが治まってきました。
打つか迷いますよね‥。
正直、打って安心できたという方もみえますが私はワクチン自体をあまり信用できてないからか打った後、やっぱり打たなければよかったかもと思ってしまいました。
将来どう影響が出るとかも誰にもわからないですし、今もなんだか不安感が拭えない部分があります。
2回目今悩んでます💔
強制ではないですし、無責任な事は言えませんが‥また違うタイプのワクチンも出てきますしそちらでも良いんじゃないかなと思います😣
ぐでたまママ
投稿者さんの質問に対し、横から入ってしまい、すみませんでした😭
そして、私の質問に答えて頂きMINATOmamaさん、ありがとうございました(TT)
喉辺りの違和感…すごく大変な思いをされているのですね💦
ワクチンを打っても打たなくても、心配性な私はどちらをとっても考えて悩んでしまいそうです😭
コロナはどの選択をしても不安が尽きないですよね😢
不安な気持ちやワクチン後の事を教えていただき、本当にありがとうございました。
MINATOmamaさんの体調が一日でも早く戻るよう願っています🍀