コメント

A⭐︎
細い子たくさん居ますよ☺️
その子その子の満腹があると思うのでしっかり食べてて、身長伸びてれば問題ないかと思います☺️👌

ちー
うちの子も細身です💦
15kgいくかいかないかくらいですよ😂
身長は伸びているし、少しずつ食べる量も増えてきてはいるのでそんなに気にしていません🙂
息子のペースで少しずつでも増えていればオッケーと考えてます🙆♀️
軽いから抱っこもまだしてあげられるし、楽だわ〜くらいに思ってますよ🤣
もし発育で引っかかるなら、病院行って体重伝えた時とか保育園での毎月の測定の時に何か言われるかなとも思いますし🤔
-
ママリ
ありがとうございます😭
ガリガリなのに、毎日元気いっぱい体力もすごいです😂
そうですよね!アレルギーがあって毎月小児科受診してますが、何も言われたことなかったです!あまり気にしないようにします🥺❤️- 9月25日
-
ちー
わかります😂
うちの子も元気あり余ってて、寝ないし1日走り回ってるしこっちの体力が持ちません😭笑
もし心配なら小児科の先生にも相談してみたらいいと思いますよ😊- 9月26日
ママリ
ありがとうございます😭❤️
次男とあまり変わらないご飯🍚の量でお腹いっぱいになるので心配でした😭あまり気にしないようにします🥺