のん
2年保育の予定で現在年少の年齢ですが自宅保育しています\( ¨̮ )/
来春からなので幼稚園通いだしてからの事はわかりませんが、子供との時間を楽しく過ごしていますよ☺︎!

はじめてのママリ🔰
うちも3歳の娘がいます🥰
2年保育の予定です‼︎
のん
2年保育の予定で現在年少の年齢ですが自宅保育しています\( ¨̮ )/
来春からなので幼稚園通いだしてからの事はわかりませんが、子供との時間を楽しく過ごしていますよ☺︎!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の娘がいます🥰
2年保育の予定です‼︎
「保育園」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
子育て中の働き方についてです😔 3歳児を育ててるワーママです。 待機児童でずっと専業主婦だったのですが、引っ越しを機に保育園の空きを見つけ入園、仕事をするようになったのですが、両立がしんどいです… お互いの実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント