のん
2年保育の予定で現在年少の年齢ですが自宅保育しています\( ¨̮ )/
来春からなので幼稚園通いだしてからの事はわかりませんが、子供との時間を楽しく過ごしていますよ☺︎!

はじめてのママリ🔰
うちも3歳の娘がいます🥰
2年保育の予定です‼︎
のん
2年保育の予定で現在年少の年齢ですが自宅保育しています\( ¨̮ )/
来春からなので幼稚園通いだしてからの事はわかりませんが、子供との時間を楽しく過ごしていますよ☺︎!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の娘がいます🥰
2年保育の予定です‼︎
「3歳」に関する質問
旦那の友達の家に遊びに行くのですが、なにがお菓子とか?手土産は必要でしょうか、、、 うちに来なよ!と誘われました。私は行かず旦那と子供で行く予定です 今まで何回か誘ってもらってましたが、旦那はあまり行きたく…
一昨日、3歳の娘が手を蚊に刺されたみたいです。 手の甲ということもあって掻いていたのと、元々刺されやすくて刺されたら結構腫れるタイプだとは思っていたのですが、ふと蜂窩織炎だったらどうしようと思いました。 発…
3歳の息子が夜驚の症状が出始めました。 夏休みに入って、私の兄とテレビ電話でビビらされた日から 寝初めてから1時間後に激しく泣いて、汗びっしょり! 1週間ほどで症状が落ち着いたと思ったら、最近もまたちょこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント