※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が女性とゲームをすることに不安を感じています。過去の不倫が影響しているかもしれませんが、ボイスチャットでのやり取りは許容範囲でしょうか。

以前社内不倫してたこともあり、疑い深い所や敏感になってるところは正直あります。
旦那がネットで知り合った男女とps5のゲームをしてます。ボイスチャットやわたしには隠してる?Twitterアカウント(ゲーム垢)でも繋がってます。
前にも女の人とゲームしてて言い訳をしてました。ですが今日もしてます。ゲーム垢のTwitterみたら女の人の日常ツイート(ダイエットして痩せたや〜食べた)などゲームに関係ないようなツイートをいいねしてます
モヤモヤする私がおかしいですか?
不倫してた過去抜きで考えて、旦那さんがボイスチャットで女交えてゲームするの、アリですか?

コメント

ゆ*m

自分の事をゲームしてる相手が認識してる前提で、
複数でしてる中に女性がいるだけなら気にしませんが
その複数が全員女性とか、
その人と2人でやってるとかなら無理です😇😇

過去にそういう事で揉めた事があったので
もしまたやったらブチ切れ案件ですね😂

ママリ

はじめまして。
私はめっちゃムカつきます。私の旦那はTwitterでゲーム垢を持っています。(去年まで女の子をひっかけるための垢を持っていましたが、私にバレて一応消しています)
そういう経験があるため、N様の旦那様の行動が自分の旦那と重なってしまいました💦
今もボイチャしなからゲームし始めたので、わざと聞こえるように悪阻のえづき音を垂れ流してやりました 笑
あなたがボイチャしてる男は妻が悪阻でしんどくても平気でゲームしてるやばい奴なんです
と、遠回しにゲームしてる仲間にアピールして仕返ししてます 😂

• N

N

効果ありましたか?😂
    うちはわざと掃除機かけたりしてます笑

• 9月29日
ママリ

掃除機w!いいですね✨

旦那に効いてるかは微妙です😂 ただその後、悪気はあるのか謝ってくるんで、何が嫌だったのか、これならまぁ許せるなという妥協案を伝えています。(毎回同じこと言ってるんで内心イライラしてますがw)

つわりでしんどいアピールはもう私の自己満ですね 笑