子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。離乳食はしっかり食べますが、栄養が偏ってしまってます… 1歳7ヶ月です。 離乳食はしっかり食べますが、栄養が偏ってしまってます。 フォローアップミルクを飲ませようと思うのですが、1歳半過ぎても飲んでる方はいるのでしょうか? 身長もあまり伸びず、体重の増えも良くないので、カルシウムなどを補うためにと考えています。 飲んでる方のお話聞きたいです。 メリットやデメリットなどありますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 離乳食 体重 カルシウム フォローアップミルク 栄養 1歳半 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 偏食少食の我が子は3歳すぎ(幼稚園入園)まで飲ませてましたよ。月齢全然気にしなかったです。 飲んで毒になるものではないので、缶捨てが面倒というデメリット以外は特にないと思います☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 メリットたくさんありそうですね! ありがとうございます♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリットたくさんありそうですね!
ありがとうございます♪