家事・料理 群馬県前橋市に住んでいます。画像のようなスポンジケーキをお店で見か… 群馬県前橋市に住んでいます。 画像のようなスポンジケーキを お店で見かけた方いませんか? スーパー何軒か回りましたがどこも ありませんでした😅 業務用スーパーも ないそうです。 よかったら教えてください😂 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 ケーキ 群馬県 前橋市 ねこさん🐱(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像と同じのだったかはわかりませんが先週ぐらいに大胡のベイシアでスポンジみかけました!生クリームとかが売ってるところにありました😄 9月25日 ねこさん🐱 コメントありがとうございます!! 大胡のベイシア場所わかります😍! 明日さっそく行ってみようと思います🥰 9月25日 ねこさん🐱 大胡のベイシアで先程無事に 買えました😍! ありがとうございました😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 無事に買えて良かったです😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
コメントありがとうございます!!
大胡のベイシア場所わかります😍!
明日さっそく行ってみようと思います🥰
ねこさん🐱
大胡のベイシアで先程無事に
買えました😍!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
無事に買えて良かったです😄