コメント
はじめてのママリ🔰
画像と同じのだったかはわかりませんが先週ぐらいに大胡のベイシアでスポンジみかけました!生クリームとかが売ってるところにありました😄
はじめてのママリ🔰
画像と同じのだったかはわかりませんが先週ぐらいに大胡のベイシアでスポンジみかけました!生クリームとかが売ってるところにありました😄
「ケーキ」に関する質問
友達が2人家に遊びに来てくれるのですが、この他に何か用意しておいた方がいいですかね?😅 ふたりたも学生からの友達ですが、最近集まるようになったメンバーです。 1人は娘と同じくらいの赤ちゃんを連れてくる、もう1人…
来月、結婚記念日です。 7年目になるんですが、どこか行きたい所決めておいてーって言われて困ってます😅 パンケーキ食べたいから表参道って思ったけど、記念日がゴールデンウィーク中なので激混みですよね🥺 みなさんなら…
働き方に悩んでいます😭長文です😭 現在、歯科衛生士として働いています。(パート) 今の職場は休みの申請がしやすい、子どもの体調不良でお休みを取りやすい、誕生日にケーキが貰える…などとても良い職場だと思うのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこさん🐱
コメントありがとうございます!!
大胡のベイシア場所わかります😍!
明日さっそく行ってみようと思います🥰
ねこさん🐱
大胡のベイシアで先程無事に
買えました😍!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
無事に買えて良かったです😄