その他の疑問 車にスモーク貼ってる方教えてください。ディーラーで貼ってもらったの… 車にスモーク貼ってる方教えてください。 ディーラーで貼ってもらったのですが、夜2列目のテレビが透けます💦 もう少し濃いものを貼りたいのですが、オートバックス等で頼むといいですか?中からは貼ってるか分からないぐらいの明るさで、外からは透けないものを貼りたいです。 みなさんどういうお店で施工されたか教えてください。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 車 テレビ ほし(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みやび 私は知り合いの知り合いみたいな感じで、紹介してもらい濃くしてもらいました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント