※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
学校の友達に教科書を破かれてしまい、今度その親御さんから謝罪される予定です。 (先生からそのような電話をいただきました) そういう時、相手のお母さんになんて言葉をかけたら良いのでしょうか、、 かなり問題児ぽい…
-
BT11 hcg 297で陽性でした🧚(4BB) しかし、前回移植①でBT11 hcg340で7w稽留流産 だったため、 それよりも更に低いhcgで、正直落ち込んでいます。 先生には200を超えていれば問題ない、 今後の伸び率の問題!と言われまし…
-
不妊治療をしているアラサーです。 クロミッドをやめたいと言ってもいいのでしょうか? クロミッドでLUF?黄体化未破裂卵胞? 自力排卵しますがクロミッドを服用してます。(排卵時の卵子を増やし確率を上げる目的ためです…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント