※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
寝かせる時掛け布団について教えてください。 生後4ヶ月です。 暖房はあまり良くないと聞いて今、肌着➕ロンパース➕スリーパー(もこもこ)で寝かせてたんですが朝起きると足が冷たくて青紫になってる時があります、 小児科…
-
3歳7ヶ月です。 まだまだ外出大変です😓特に、夫や実母がいて大人が多い時は気が大きくなるのか、私と2人で出かけるより手がかかります。(不思議なもので2人きりの方がよほど言うこと聞きます) 女の子ですが、大人しいとは…
-
2歳8ヶ月の子供が 11月29日から発熱があり 今日で11日目まだ熱が下がりません。 一度だけ36.8度くらいまで下がったのですが それも一瞬で39〜40度のお熱が11日間続いています。 病院にも3回行きました 1回目は発熱した29…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント