コメント
☆TOWA☆
昨年、七五三撮影&お出掛け着物レンタルをしました。
着物は翌日までに返却してくださいと言われたので、翌日の営業時間内なら大丈夫だと思います。
我が家は、着付けをしてもらって近くの神社にお詣り→車の中で着替え→着物をお店に返却という流れでした。
☆TOWA☆
昨年、七五三撮影&お出掛け着物レンタルをしました。
着物は翌日までに返却してくださいと言われたので、翌日の営業時間内なら大丈夫だと思います。
我が家は、着付けをしてもらって近くの神社にお詣り→車の中で着替え→着物をお店に返却という流れでした。
「撮影」に関する質問
七五三撮影について、皆さんならどうしますか?🤔 娘、7歳の七五三撮影を12/1に予定してましたが、 前歯が8月に2本ぬけ、 1本は生えてきましたが、もう一本完全にないです🤣 歯抜けのまま撮影するか もう一本生えてくるの…
スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか? 一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか? やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂
実母が遠方から3泊で来ています。 七五三で、私の着付けをしてくれるために 着物セットを持ってきて(配送業者は信用してないそうです) わざわざありがたかったです。 しかし、ロケーション中も私の後ろをついてまわり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん
ありがとうございます😆!
それなら11時~祈祷後に返却でも間に合いそうです👌
ちんちくりん
横からすみません😣
TOWAさんお久しぶりです☆以前コメントさせていただきました☺️
お聞きしたいのですが、着物は撮影した翌日までに返却という感じですか?
後日着付けしてもらってお参りにいく感じなのでしょうか?
ボンフルールファミ気になっています✨
☆TOWA☆
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️
撮影用の着物とお出掛け用の着物は区別されていて、それぞれ選ぶようになっていました。
我が家は8月に前撮り撮影、11月にレンタル着物でお詣りに出掛けました。
我が家は撮影とお出掛けが別だったので参考にならなかったらすみません😅
ボンフルールファミ、可愛いセット&小物で写真の仕上がりも大満足でしたよ💓