モカ
産後一年くらいは、何が起こっても不思議ではないと思うので、もう少し様子を見てもいいのかな?と、個人的には思います。
ただ、それをドクターに言われるのと、一般人に言われるのとでは全然違うので。
もしかしたら何か問題があるのかもしれないので、一度病院で相談されると安心するのではないですか?(^^)
モカ
産後一年くらいは、何が起こっても不思議ではないと思うので、もう少し様子を見てもいいのかな?と、個人的には思います。
ただ、それをドクターに言われるのと、一般人に言われるのとでは全然違うので。
もしかしたら何か問題があるのかもしれないので、一度病院で相談されると安心するのではないですか?(^^)
「病院」に関する質問
1週間に発熱、咳、鼻水で小児科に連れて行ってお薬をもらいました 1週間分だったので今日なくなったのですが、今日鼻水が垂れており喉に垂れてくるのか、痰が絡んだ咳をして顔を真っ赤にしてむせてます そんなにしょっち…
批判は 無しでお願いします、、、。 10ヶ月の娘ですが 小さなネジを飲み込んでしまったかもです。 何かゴクンとしたような気がして、 おもちゃにふと目をやると ネジがなかったです、、、 電池入れて トコトコ歩くおもち…
乳児発疹が酷く病院から薬貰っても出て消えてを繰り返しています😭😭そのためアロベビーがいいとSNSでみたのですが、合わなかったらどうしようかなと買えずにいます。 乳児発疹酷かったけど、これしたらいいよ!!みたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント