子育て・グッズ 産後の悪露が終わった後に、再び出血があり、生理が来るのか不安です。お腹に鈍痛も感じます。完母で病院に行くべきか悩んでいます。 産後の悪露がやっと9月23日に 終わりました。 と思ったら昨日、またピンクの少量の 出血(´゚ω゚`)!!! 今日は量も少し増えて赤黒い出血になって 今もまだ出続けています。 悪露が終わって1週間後に生理って 来るものなんですか( ⋅ ̯⋅ ) 💭? 地味にお腹に鈍痛があるようなないような… ちなみに完母です( ´⚰︎` ) 病院行ったほうがいいのか悩みます(´×ω×`) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 産後 鈍痛 ちょこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まる 完母ですが、悪露が終わりかけ〜 くらいの時に生理来ました(°_°) 10月3日 ちょこ まじですか?!(´゚ω゚`) 悪露出てる時でも排卵 してるんですね( ´⚰︎` ) なんてこった。 ちゃんと母乳出てますか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )? 10月3日 まる 母乳だと当分来ないだろうと思ってたのに いきなり出血あったから焦りました😅 生後1か月くらいでしたよー! 母乳は生理中も出てました(^_^) 出にくくなるって聞いたことあったので 心配でしたが(°_°) 人によるかと思いますが(>_<) 10月3日 ちょこ じゃあ私も生理なのかなあ… 生理痛とか普通にありました? 出血量とか色とか普通 でしたか?(´゚ω゚`) 今はまだたくさん出てる っぽいけど不安です(´•ω•̥`) 10月3日 まる 私は生理痛はなかったです(>_<) 出血量とか色は普通の生理の時と同じ感じで 期間?も1週間程度でいつもと同じでした! その時に病院に、 1週間くらいで終わったら生理だと思うし 不正出血があと1か月くらい続く人もいるから〜 って言われました(´・_・`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
まじですか?!(´゚ω゚`)
悪露出てる時でも排卵
してるんですね( ´⚰︎` )
なんてこった。
ちゃんと母乳出てますか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )?
まる
母乳だと当分来ないだろうと思ってたのに
いきなり出血あったから焦りました😅
生後1か月くらいでしたよー!
母乳は生理中も出てました(^_^)
出にくくなるって聞いたことあったので
心配でしたが(°_°)
人によるかと思いますが(>_<)
ちょこ
じゃあ私も生理なのかなあ…
生理痛とか普通にありました?
出血量とか色とか普通
でしたか?(´゚ω゚`)
今はまだたくさん出てる
っぽいけど不安です(´•ω•̥`)
まる
私は生理痛はなかったです(>_<)
出血量とか色は普通の生理の時と同じ感じで
期間?も1週間程度でいつもと同じでした!
その時に病院に、
1週間くらいで終わったら生理だと思うし
不正出血があと1か月くらい続く人もいるから〜
って言われました(´・_・`)