お出かけ 旅行券に詳しい方教えて下さい。JTBの旅行券を親にプレゼントしたいなと… 旅行券に詳しい方教えて下さい。 JTBの旅行券を親にプレゼントしたいなと思うのですが、 JTBの旅行パッケージでしか使えないのでしょうか? 近くにJTBの窓口はなく、旅行代理店はあるのでそこで旅行を頼むことになりますが、そこでJTBの旅行でなら使える感じですか? コロナでしばらくは行けませんが、旅行好きな親の足しになればと思って。 それとJTBのほかにおすすめの旅行券はありますか? 私自体旅行はあまりしないのでよくわからなくて💦 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旅行 プレゼント おすすめ 親 体 ゆう(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント