妊娠・出産 産後のお腹どんなかんじですか?🥲二人目でかなりお腹が出ていて、さらに… 産後のお腹どんなかんじですか?🥲 二人目でかなりお腹が出ていて、さらに帝王切開で生みます。何年で戻るか不安です😢 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 帝王切開 産後 二人目 はじめてのママリ コメント ゆここ 帝王切開、2人目腹囲125cmまで行きましたが…皮が有り余ってます😭 体重14キロ太って、1ヶ月検診でほぼ戻ってたのに…😭 9月25日 はじめてのママリ そうなんですね、やっぱり戻るのに時間がかかるんでしょうか😭体操とかしてますか??切ってすぐはできませんよね😮💨💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、やっぱり戻るのに時間がかかるんでしょうか😭体操とかしてますか??切ってすぐはできませんよね😮💨💦💦