コメント
あーちゃんママん
その位で卒乳し、一歳位までミルクにしてました( ^ω^ )一歳以降は良く食べたのでミルクも辞めました★
あーちゃんママん
その位で卒乳し、一歳位までミルクにしてました( ^ω^ )一歳以降は良く食べたのでミルクも辞めました★
「母乳」に関する質問
皆さん、お風呂→授乳→睡眠という流れになっていますか? 生後1ヶ月半の子ですが、授乳しても寝てくれず、ギャン泣きです😭 お風呂は概ね18時〜19時の間で湯船にも入っています。 授乳は母乳5分ずつ+ミルク80mlです。 うま…
Amazonで1ヶ月に1回買うか買わないかでふが ミルク纏めて8缶買ってるんですが 友人そんなに買いだめして大丈夫? Amazonとか正規なの?とき聞かれて というか完ミお金すごいねと言われて すぐNICUいきで母乳もでずらかっ…
母乳ですが! 泣いたり欲しがってる感じでなくても、「お風呂までに持たなさそうだな〜」てなったらあげても良いんですよね、前回の授乳から1時間30とかとしても🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru.M
回答ありがとうございます!
1歳でご飯もしっかり食べてくれるのは良いですね(*^_^*)
卒乳の時は、おっぱいはどのようにしていましたか??
私は今は張って痛みがひどい時のみ、少し絞るようにしているんですが(;´ェ`)
あーちゃんママん
何か張って来たら出して〜を何日か?繰り返してたら普通になった気がします!!
しかしカナリしょぼーんとしてみっともなくなったので(笑)、テキトウ過ぎたかな??と後悔してますm(_ _)mちょっとケアとか調べて見ながらやった方が良いかもです( ; ; )