※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

ベビーベッドに引っ掛ける収納ポケットを自作した方いますか?作り方や材料を教えてください。写真付きコメントお願いします。

ベビーベッドに引っ掛ける収納ポケットを自作したいと考えてるのですが作った方いらっしゃいますか?
出来れば何を使って作ったかも教えて下さい(*^_^*)
写真付きでコメント下さればありがたいです(^ ^)

コメント

Rin♡

私も作りたいなーと思っていたところでついコメントしちゃいました💦
参考にさせて下さい♡

• みさ

みさ

ですよね(^_^;)家にある物といえばハギレと着なくなったTシャツと牛乳パックくらいしかないんですが作れそうでなかなかどうして良いのか分からないので質問してみました(*^_^*)
    こういう時裁縫が上手だったら…

• 10月3日
  • Rin♡

Rin♡

100均のプラスチックのカゴにS字のフックで引っ掛けようかなーとも思ったのですが、危ないかなとも思ったり^_^;
    家にある物で出来れば1番ですよね!

• 10月3日
  • みさ

みさ

それもありかなーと思ったんですけどできたらオムツ以外にも爪切りとか体温計とか細々したものも入れたくて(*^_^*)
    カゴだと重いと落ちそうですよね(^_^;)

• 10月3日
  • Rin♡

Rin♡

オムツの事しか考えてませんでした💦
    全てまとめれたら便利ですよね!みなさんどうされてるんだろ…

• 10月3日
  • みさ

みさ

家に100均のカゴ?収納ボックスがあったので仕切りを入れてみました(^ ^)

• 10月4日