退会ユーザー
それ以上だとあまり乗らないと思いますけど、18kgとかそれ以上まで乗れるベビーカーなら大柄な子以外は3歳すぎてもよっぽど乗れると思いますよ!
もも
うち4歳ですがいまだにABタイプのベビーカー乗ってます🤣
お子さんの好みによりけりかなぁと😁
mikapon
4才になっても乗ってました😅
退会ユーザー
バギーに乗せてる方はよく見かけます☺️
うちは娘が歩き始めてから乗るの拒否され続け、片手で娘抱っこもう片方の手でベビーカーを押すことが増えしんどかったので、1歳頃にベビーカー卒業してその後は歩かせて今にいたります😂
はじめてのママリ🔰
うちのベビーカー20キロまでOKなのでまだまだお世話になると思います🤣
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎくらいからバギー乗ってて、3歳3ヶ月の今でも使ってます!あまり歩きたがらない子だからこれからも結構使いそうです...
はじめてのママリ🔰
うちも再来月で4歳ですが今だにバギー乗ってます😅体重制限もありますが息子は小さめなのでまだ余裕で乗ってます💡
歩いてと言えば歩きますが遠出する時や今日はたくさん歩くなって時は疲れても抱っこ出来ないので持って行きます!後荷物置きにもなるので我が家はまだまだお世話になるつもりです✨
はじめてのママリ🔰
海外製だと耐荷重量大きいのありますよ!
私は新生児から24キロまで使えるベビーカー使ってました🙆♀️
早々に卒業する子もいれば、いつまでも乗りたがる子も居るのでなんとも言えないですね💦
私の場合は3歳半くらいで強制的に卒業させちゃいました😂なので、結果的にこんなに耐荷重量大きいのでなくても良かったかなとは思いました(笑)
でも安かった割にすごく使い勝手が良かったので後悔はしてません🤣
コメント