GWの沖縄旅行で泊まるホテルに悩んでいます💦那覇市内1泊後、リゾートで3…
GWの沖縄旅行で泊まるホテルに悩んでいます💦
那覇市内1泊後、リゾートで3泊4日予定です。
レンタカー利用しますがホテルステイメインで考えてます!
下記3つならどれがおすすめですか?
①モントレ沖縄
→子供向け屋内プールがあるので雨でも安心。でも屋外プールは温水じゃないからGWは入れない可能性あり?
②日航アリビラ
→元々泊まってみたかったホテル。海辺も生き物がいて楽しそう。でもあまり小さい子向けのホテルではない?
③グランドメルキュール残波岬
→屋外プールが温水で楽しそう。でも人混みがすごく騒がしいとのマイナス評価が多い?
アリビラに泊まってグランドメルキュールのプールを利用することも考えましたが、雨だと温水でも楽しめないですよね。。?🥹
GWの沖縄ってやはり雨が多いのでしょうか☔️
皆さんならこの3つだとどれにしますか?
ルネッサンスは1月に泊まったばかりなので除外してます🌺
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
GWは梅雨明けするかしないかくらいの時期なので悩みますね💦
お子さんの年齢も考えると小学生チームなら雨なんてどうせプールで濡れるのだから関係ない‼️って感じするので③ですね。
幼児のお子さんなららそこまで体力的に遊び倒す事はしないと思うので①か②ですね。
アリビラもインドアプールあるので楽しめますよ!
朝食も美味しいです。産休中に4ヶ月の息子と3歳の娘を連れてアリビラ泊まりましたが良かったです✨✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
息子遊び倒すというやりただプールに漂っていたいタイプで😂
グランドメルキュールはもう少し大きくなってからの方が楽しめそうですかね💦
アリビラとても憧れているのですが、食事は全てホテルで食べましたか?ホテル周りにレストランがなさそうなので、昼食と夕食どうしようかなと悩んでまして🙇♀️朝も夜もホテルのブッフェも飽きないかなあと気になってます🥹