子育て・グッズ 自閉症の息子が女の子を全員同じ名前で呼ぶことについて、他の子供も同じような経験があったか気になっています。 自閉症の息子が女の子を全員ななちゃん(仮名)とある一人の女の子の名前で呼びます。 同じような感じだった方、自然に直りましたか? 以前通ってた療育先の息子より饒舌に話してた男の子も、男の子は全員○○君、女の子は全員□□ちゃん、と統一していたのであるあるなのかなと思ってますがどうでしたか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 男の子 息子 療育 トマト コメント はじめてのママリ🔰 女の子=みんなななちゃん なんでしょうねぇ。わりとあると思います。男女の違いはわかるけど、顔の認識が難しいのかもしれませんね。 9月25日 トマト やっぱ顔の区別とかついてなくて個々への興味関心もまだあまりないということですよね😂 これからですかね😂 幼稚園などで特定のお友達もできるようになるといいなと思います! コメントありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
やっぱ顔の区別とかついてなくて個々への興味関心もまだあまりないということですよね😂
これからですかね😂
幼稚園などで特定のお友達もできるようになるといいなと思います!
コメントありがとうございます!