妊活 排卵検査薬を初めて使うので分からなくて😣ルナルナの排卵予定日は10/7で… 排卵検査薬を初めて使うので分からなくて😣 ルナルナの排卵予定日は10/7です。 9/17〜23まで生理があり、24日の昨日のびおりがありました。 今日初めて排卵検査薬を使ったところこんな感じだったんですが、今日からタイミングとった方がいいでしょうか? みなさんならどうされますか?😣💦 生理周期はばらばらですが、予定よりだいぶ早いので分からなくなってしまってます😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 のびおり ルナルナ ポッポちゃん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ まだ陰性ですが、タイミング取れるなら取ってもいいと思いますよ。 9月25日 ポッポちゃん コメントありがとうございます🙏 個人差あるとは思いますが、これくらいの濃さから陽性になるのは何日後くらいなんでしょうか?😣 9月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます🙏
個人差あるとは思いますが、これくらいの濃さから陽性になるのは何日後くらいなんでしょうか?😣