おでん
とりあえず皮膚科に行ってみて様子見かなーと思います🙆♀️そのままでも大丈夫そうな感じもしますが気持ち的に受信した方がスッキリすると思うので😊
おでん
とりあえず皮膚科に行ってみて様子見かなーと思います🙆♀️そのままでも大丈夫そうな感じもしますが気持ち的に受信した方がスッキリすると思うので😊
「幼稚園」に関する質問
今年の4月から年長になる娘。 年少の時から行事の発表になると涙してしまって、うまくできない(練習ではめっちゃ上手になってたのに)ことも多々。 ですが、年少も年中も楽しくいっていた矢先…年中の冬休み明けから急に行…
メルカリ慣れてる方いたら教えてください!梱包方法に困ってます! 幼稚園の習い事(体操)バッグ、縄跳び、ボール2種類が売れたのですがこういうのはどういう風に梱包すればいいと思いますか?
遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払ってないです) 近くの幼稚園に入園するか悩んでます。 遠方で決めた理由。 バス通園、完全給食、先生の声かけがよかったです。 近くの園 徒歩5分、週2回弁当がネックでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント