子育て・グッズ 4か月くらいに幼稚園で怪我をしてひざの傷がケロイドのようになってます… 4か月くらいに幼稚園で怪我をしてひざの傷がケロイドのようになってます。 痛くも痒くもないみたいですが、このままでいいのでしょうか? 触ると少しぶよっとしたかんじがあるんですが、みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 幼稚園 怪我 ままり(6歳, 8歳) コメント おでん とりあえず皮膚科に行ってみて様子見かなーと思います🙆♀️そのままでも大丈夫そうな感じもしますが気持ち的に受信した方がスッキリすると思うので😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント