月末義母の誕生日会で旦那の実家に遊びに行く予定になってます😚ケーキは…
月末義母の誕生日会で旦那の実家に遊びに行く予定になってます😚
ケーキは予約しました。プレゼントも決めました。
食事はお寿司をテイクアウトして持っていこうと思いますが、他になにか持っていった方がいいものありますか??
主役になにか作らせる訳にも行かないし、でもお寿司だけだと足りないと思うんです😢旦那はなにか作って持っていけば?と言いますが、口に合わなかったらとか考えてしまいます💦料理は人並みか少し得意とは言える程度です😆💦
旦那の妹が独身で実家にいるのですが、働いてるため妹さんが何か作ってくれるとも思いません🤣
結婚して初めての旦那側の家族の誕生日になります🎂皆さん義両親の誕生日はどのようにお祝いしてますか?😇
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まー
うちもそんな感じです!
お寿司にケーキにプレゼント、きっと喜んでくれると思います!
はじめてのママリ🔰
きちんとされていて、凄いと思います。
お寿司注文した時に、お吸い物とか一緒に注文されるのはどうでしょう😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その手がありましたね!!お湯注ぐやつですよね☺️
ありがとうございます🥰- 9月25日
あずき
作るのはやっぱり緊張するし好みもあるだろうから、オードブルのテイクアウトみたいのを持って行くのはどうですか??✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと作るのはハードル高いですw
オードブルいいですね!!
寿司だけだと飽きちゃいそうですもん🤣
ありがとうございます!!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
緊張します🤣🤣