もな💅🏻
めちゃくちゃ折れて話してるのに、旦那さんそれはないですねww
私なら仲直りしたくない😭😭😭
退会ユーザー
先にお風呂入るからその後ゆっくり話し合おうとかせめてそういうふうに言ってほしいですね😭
-
まえか
そうなんですよ。
その一言があれば違うのに‼︎- 9月25日
まえか
そうなんですよ。腹立ちますよね。
もな💅🏻
めちゃくちゃ折れて話してるのに、旦那さんそれはないですねww
私なら仲直りしたくない😭😭😭
退会ユーザー
先にお風呂入るからその後ゆっくり話し合おうとかせめてそういうふうに言ってほしいですね😭
まえか
そうなんですよ。
その一言があれば違うのに‼︎
まえか
そうなんですよ。腹立ちますよね。
「喧嘩」に関する質問
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
不貞腐れるて喧嘩すると家を出る旦那 親に全く頼れない旦那 私がすごいお金貯めたり稼いだり、 親にすごいお金もらっても気にしない旦那 言わないと何もしない旦那 家計管理なんてできない旦那 どすればいい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント