まえか
そうなんですよ。腹立ちますよね。
もな💅🏻
めちゃくちゃ折れて話してるのに、旦那さんそれはないですねww
私なら仲直りしたくない😭😭😭
退会ユーザー
先にお風呂入るからその後ゆっくり話し合おうとかせめてそういうふうに言ってほしいですね😭
-
まえか
そうなんですよ。
その一言があれば違うのに‼︎- 9月25日
まえか
そうなんですよ。腹立ちますよね。
もな💅🏻
めちゃくちゃ折れて話してるのに、旦那さんそれはないですねww
私なら仲直りしたくない😭😭😭
退会ユーザー
先にお風呂入るからその後ゆっくり話し合おうとかせめてそういうふうに言ってほしいですね😭
まえか
そうなんですよ。
その一言があれば違うのに‼︎
「旦那」に関する質問
小学生のお子さんいて、 お友達(仲良しの子)をうちに泊めた経験ある方いますか? たとえば外出したときなど、お金って全部払ってもらいますか? また、洗濯とかどうしますか? 今度、プール→お風呂入りに行く→我が家…
赤ちゃんをお風呂に入れる時 旦那が里帰り終わって入れてくれるんですけど YouTubeみながら入れるんですよ(自分の好きなチャンネル) 里帰り終わったばっかりでウキウキなはずなのに 何故か流れ作業のように、、、まだ、…
旦那のダイエットがうざいです。 夜ご飯なににする?→太るからいらない、家にあるものでいい ってやりとりをするのですが、まず家に何もない、あってもインスタントラーメンとかダイエット向きなものはありません。 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント