コメント
きのこ
うちがそうです!
野菜のおかずは食べてくれないので、丼とかカレーとか、オムライスとかばっかりです💦
退会ユーザー
オムライス、親子丼、カレー、パスタ肉と野菜を一緒に入れてる感じです、、。
いつも同じメニューばっかです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
何品も作るのが面倒くさくて笑- 9月25日
きのこ
うちがそうです!
野菜のおかずは食べてくれないので、丼とかカレーとか、オムライスとかばっかりです💦
退会ユーザー
オムライス、親子丼、カレー、パスタ肉と野菜を一緒に入れてる感じです、、。
いつも同じメニューばっかです😂
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂
何品も作るのが面倒くさくて笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。パパとお風呂に入っていて、私が息子だけ先に受け取りに行きました。すると、2人で湯船につかりながら夫がおもちゃのジョウロで息子の🐘のところにお湯をかけてました。 私が驚いて、「何やってるの!?」と…
4月2日から慣らし保育スタート 今日3回目にしてまだ1時間だけ🥲 明日は1時間15分🤣🤣 私が働いてた園は2時間スタートで2週間くらいで終わらせてたから短いし刻みすぎてびっくり! 家事もなーんにも進まない! 娘はバイバイ…
アプリで連絡帳のかた保育園の連絡どんな感じですか?? 慣らし保育で1時間なのですが体温しか送られてこないです笑 朝測ってから保育園行くのに、着いたらまず体温計ります。 保育園でも私が測ってるので体温はわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥺
やっぱり何品か作らないといけないのかなと思ってました💦